m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Букет на окне

Неожиданно  получила от Ильи подарок - букет. (Составлен дарителем из лучших зимних настроений, даритель угадал.)  Дело было утром, на Большой Дмитровке. Так во вторник начался мой рабочий забег. Илья уехал, а мы с букетом пришли на работу. О, надо думать... Букет я поставила на подоконник. Получилась картина на фоне московских крыш. Жаль, срезанные ирисы долго не живут. Только день.
20130910_145316


В воскресенье снова ходили с Вовкой в театр. На этот раз - в "Эрмитаж". Смотрели "Фокусника" Володина.  В антракте Вовка попросил сфотографировать его рядом с раскосым пузаном.
20130908_183603



Сегодня - в электричке и в метро - перечитывала "Свадьбу Кречинского".  Да, перепрыгнул Сухово-Кобылин  в двадцать первый век.  Снова убеждаюсь: может быть драматургия неловкой и талантливой (точной) одновременно. В понедельник приезжают родители. Встречаю!  Фотография Ионеско, висящая на стене театра Петра Фоменко, такая незабываемая, хоть в паспорт клади. Ионеско сказал: "Все возможно: даже чудо". В принципе.
20130822_184431
Tags: Другие миры
Subscribe

  • Снегири

    Сегодня получила посылку от С. Д. и Л. Б. : в ней варежки теплые — на белом красные снегири. Я очень рада этой посылке и этим варежкам. Трудно…

  • Но сад и пуст и глух...

    Весна еще не настоящая, а тело сумасшедшего уже не врет: в нем, оголившись подлой насмешкой, может показаться то, что не имеет над сердцем власти.…

  • Короткие "Тополя"

    Читаю рассказы Александра Вампилова: каждый год к ним возвращаюсь. Есть у Вампилова рассказ "Тополя", короткий, на страницу: один из лучших текстов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments