m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Там Ричард Гир с Томом Хэнксом

Вчера сын испек яблочный пирог. Даже два. Ловко у него получилось. И вкусно. Я раз только подключилась - когда соду надо было гасить уксусом. Вовка, глядя на шипучую соду, сказал: "Ну да, типа разрыхлитель".
Один пирог мы съели сразу, а другой сын взял с собой, угостить сокурсников. Сегодня у Вовки первый день практики в арбитражном суде. Не успел рассказать подробно, только по телефону, что все было "даже интересно". Я приехала поздно, сын уже спал. Коробка, в которой был второй пирог, стоит на кухне. Пустая. Я ее открыла, а там яблочный кусок за стенку зацепился - мы его с пекинцем доели.
На работе всем сотрудникам подарили чай в красивой жестянке (имею, насмотревшись в юности американских мелодрам, тягу к жестянкам: где жестянка, там Ричард Гир с Томом Хэнксом, и наши общие неоновые снега). Из Воронежа мне летит подарок - книжка. Праздники, выходит, продолжаются.
Tags: Зима
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments