m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Череп из яблока

Выскочила из мимолетного раздрая. Евгений Шварц очень помог и помогает. Еще «Грань веков» Эйдельмана. Илья прислал смешные стихи (не для печати, увы). Сослуживица принесла книгу – детектив английский. Сын грозится завтра запечь мясо. Родители своей невероятной трудоспособностью не дают замереть надолго. Отец пишет иконы. На этой неделе уже закончит.

Посадила клубнику в рассадные горшки. Жду, поливаю. Думаю, сажать ли огурцы? Опять ведь разрастутся… посажу, но немного.

Сегодня в библиотеке была очередная пятничная выставка новых поступлений. Много книг с хорошими картинками, изящно изданных. В одном альбоме собраны черепа-поделки. Их делали и делают буквально из всего (мне понравился череп из яблока).

На завтра намечена генеральная уборка квартиры. Вечером возьмусь за продолжение детективного сюжета - с Исаем Лежневым, вокруг «Белой гвардии». Теперь – на новом компьютере.
Tags: Капитан Лебядкин
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment