?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еду в отпуск
m_v_dmitrieva
Перед отпуском -- всегда много дел, но копытца -- уже полусогнутые. Глаз, как всегда, алмаз. Запыленный слегка.
Завтра нацелилась в Историчку. В воскресенье надо перекроить иллюстрации и текст про Булгакова и интриги 20-х годов -- для музейной электронной книжки.
Забрала из корректуры свои рассказы. Мне достался хороший корректор. Сегодня -- назло врагам, на радость маме -- зашла в художественный салон. Купила два грунтованных холста, красок и раму (даже раму!), серую. Я хочу написать Иерусалим: только начну, как всегда, с неожиданного. Скорее всего, не дойду до Иерусалима.
Но главное -- я вчера купила билет на фирменный поезд. Еду к родителям. Еду в отпуск.
В планах -- текст про американские приключения "Белой гвардии". Надо доиграть эту историю. Консультирует меня крепкий специалист. Спасибо, открывает новые дорожки. Ведут они к новой истории.
Да, я поспорила тут с одним приятелем, что в глухих местах, под абажуром, за круглым столом и на венском стуле сидя, я немного укреплю свой французский. Если я выиграю спор, то приятель очень удивится. Его удивление будет моим призом.
25 июня сыну исполнилось девятнадцать лет: какой человек получился, как сказала бы моя бабушка, вежливый артист. Вежливый -- от души. Веселый.