m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Еду в отпуск

Перед отпуском -- всегда много дел, но копытца -- уже полусогнутые. Глаз, как всегда, алмаз. Запыленный слегка.
Завтра нацелилась в Историчку. В воскресенье надо перекроить иллюстрации и текст про Булгакова и интриги 20-х годов -- для музейной электронной книжки.
Забрала из корректуры свои рассказы. Мне достался хороший корректор. Сегодня -- назло врагам, на радость маме -- зашла в художественный салон. Купила два грунтованных холста, красок и раму (даже раму!), серую. Я хочу написать Иерусалим: только начну, как всегда, с неожиданного. Скорее всего, не дойду до Иерусалима.
Но главное -- я вчера купила билет на фирменный поезд. Еду к родителям. Еду в отпуск.
В планах -- текст про американские приключения "Белой гвардии". Надо доиграть эту историю. Консультирует меня крепкий специалист. Спасибо, открывает новые дорожки. Ведут они к новой истории.
Да, я поспорила тут с одним приятелем, что в глухих местах, под абажуром, за круглым столом и на венском стуле сидя, я немного укреплю свой французский. Если я выиграю спор, то приятель очень удивится. Его удивление будет моим призом.
25 июня сыну исполнилось девятнадцать лет: какой человек получился, как сказала бы моя бабушка, вежливый артист. Вежливый -- от души. Веселый.
Tags: Наша задача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments