m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Далекий жираф

Утром сегодня -- хлопоты, связанные с ЖКХ. Ездила в поселок Ильинское, там наша управляющая компания. Ничего особенного не делала, носилась с бумажками, но взволновалась. На работу поехала с пустым горшком -- для коллективного растения, именуемого "тещин язык". Давно надо пересадить тещин язык в просторный горшок. Звонила в банк -- узнавала про накопительную часть пенсии. В банке сказали: ничего страшного -- за этот год заморозили, разморозят весной 2015. В марте. Верить? Нет, забыть. До пенсии еще дожить надо: в таком настороженном климате о накопительных возможностях как-то не мечтается.
Поговорила с родителями. Кстати, о доверии, которое необходимо для жизни.
Сын был с девушкой в зоопарке, видел издалека жирафа. В молодости и не такое бывает. Сурикатов зато видел вблизи: "Вот как тебя сейчас".
У Олега Даля были вязаные брюки. Ему любимая жена связала. Если бы мне кто-нибудь связал брюки(именно брюки, не шарфик какой-нибудь), я бы наверное... купила бы себе берет и широкую сумку -- для завершения образа, помня о Дале (из чего мы складываемся? из таких вот отражений-подражаний, и при этом никто не повторяется).
Даль и Терехова -- сумели разогнать советскую тоску.
Табличка на заборе храма в поселке Ильинское -- "Территория храма охраняется собаками". И -- под текстом -- изображение абстрактной овчарки. Территория огромная, надо сказать.
В субботу еду в Химки.
Tags: Погодное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments