m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Книжка вышла

Родители прислали фотографию сборника моих рассказов. Первого. Сегодня получили тираж. Тираж маленький, но это хорошо. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в работе над книгой.
Моему отцу -- автору макета обложки и титула. По-моему, получилось здорово. Моей маме -- за терпение и поддержку. Мама и папа, я вас люблю. Илье Вайсу -- за ценные замечания, за беспощадность и за выучку -- в прошлом, за поддержку и за споры дома и в больничной палате -- в настоящем. Татьяне Борисовне -- за корректуру. Издателю Александру Васильевичу Качалину -- за сотрудничество и за внимание. Спасибо!


Фото0177
Tags: Ангел и Ампир
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments