m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Пушинки и хвосты

Пришли две посылки от родителей. В посылках грибы сушеные и соленые (рыжики!), мед и варенье из ежевики. И теплые носки. Рыжики из первой посылки почти съедены, хороши грибы. Сейчас закончу с письменной работой и займусь варкой грибного супа. Из белых-то грибов. Из маминых.
Время поджимает -- надо дособирать вторую книжку, но я Михаила Афанасьевича вперед пропускаю, имея цель: хвосты булгаковских задач до конца года закрыть. Закрываю.
На прошлых выходных разобрала, наконец, кладовку. Так собой горжусь, пушинка к пушинке. Дрель только на полу осталась: нет для нее подходящей коробки, а из старой она вываливается (выросла, наверное). Я, привет толкователям бессознательного, ее боюсь. Если честно.
Tags: Хозяин дома
Subscribe

  • Орляк обыкновенный

    В выходные работала. Сегодня назначила себе выходной: получила вечером пять килограммов соленого папоротника — Pterídium aquilínum. Из…

  • Что говорят о тебе

    Наступило счастливое — чистое одиночество — подлинное. Наступило, а все же и нет. Снег не смягчает, увы, чужих рулад. Фундаментальная ошибка…

  • "И они были там..." (Вечер на Покровке)

    Во второй половине дня работала в Историчке. Потом прошлась по изменившейся Покровке: выше Маросейки я давно не ходила, а когда-то гуляла в этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments