?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Баклажаны готовы
m_v_dmitrieva
Перчатки, как выяснилось, я все же потеряла. Дома их нет. Ночные радости: баклажаны по-грузински готовы. Ждут гостей. На "Эхе" -- Чечилия Бартоли. Подарок. Жаль, что передачу об опере закрывают. Эта -- подарочная -- последняя.
Решила, раззадорясь на кухне, справиться у Похлебкина по поводу эстонского селедочного соуса. Открыла на нужной странице книгу Похлебкина и передумала готовить селедочный соус. Остановили меня названия скромных эстонских каш -- на соседней странице: кааликакартулипудер, капсапудер и проч. Овощные эстонские каши советуют: лучше не рисковать вокруг селедки.
Вовка завтра едет за книжкой А. Эткинда, которая про американского посла Буллита. "Эрос невозможного" (того же автора) я прочитала за две ночи, хорошая книжка (ритм -- важен).
Уходящему году -- спасибо. За работу. За июль в Прислонихе. За внимание друзей (видимых и скрытных) и близких. Непривычно встречать Новый год без самых любимых инков -- родители приехать не смогли, один инка -- И. В., надеюсь, увидит меня в последние часы уходящего года. Новый год у меня начался с белой собаки, вчерашней. Встретила ее у подъезда. Улыбается. На волка похожа. Вовка угостил собаку куриным крылом. Крыло она есть не стала, а хвостом тем не менее виляла задорно. Просто так радовалась -- не за еду.


  • 1
  • 1