m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Рецепт ее радости

Была врач. Сообщила, что у меня не грипп, а ангина. Ознобец такой, в глазах темнеет. Врач выписала антибиотики и полоскание. Сын купит. В таком, "ознобленном", состоянии я себя ненавижу (чувство вины -- перед работой, которая встала).
Завтра продолжу писать новый текст о Булгакове. Начала, однако вышла из рабочего состояния, но прорвемся. Верстка второй книжки рассказов прошла корректуру: в конце февраля жду тираж. А пока -- вот рецепт ее радости -- набрасываю план еще одного текста о зарубежных делах булгаковских (для Э. А.). Пока ждала врача: поговорила с мамой по скайпу, посмотрела фильм "Географ глобус пропил", пыталась смотреть "Бесов" Хотиненко -- не вышло, не смогла. Не тот я зритель, для которого этот фильм снят.
Tags: Между делом
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments