m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

"Мальчик с благородным сердцем"

Ночь наступила, не сплю пока, пришли советские фильмы. Боярский вернулся в Мадрид и спас мальчика с благородным сердцем. Смотрю, не отрываясь, "Дон Сезар де...".  Детские воспоминания -- самые мадридские: цветной телевизор был продолжением новогодних каникул. "Венец творенья, дивная Диана" и т. д. "Жизнь продолжается, сеньоры, еще осталось два часа". Впадаю в детство, в которое мой сын никогда не впадет. Какую теплую бороду приклеили Боярскому, в реальной жизни такой бороды не бывает. Потом отклеили: героя женят и  "кормят просто на убой". Лошадки, девушки -- "дитя мое, твои мечты сбываются". Существование Бога, подтверждаемое советским фильмом. "С каким старательным усердием, жертвуя своим временем, прилежанием и писчебумажными материалами, спекулятивные мыслители трудились над тем, чтобы предъявить всеобъемлющее доказательство существования Бога. Однако по мере того как растет совершенство доказательства, похоже, что уверенность уменьшается".
Tags: Телевизор
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments