m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Наше лыко

А какой вечером был дождь! Чудо просто. Москва ожила, задышал пригород. Завтра еду к хорошим знакомым на дачу. С ноутбуком (на природе, среди умных людей, работа идет без надрыва), с тортом, грушами и сухим вином. Везу приветы от моих родителей.
Книжка, вроде, ушла в типографию. Та, которая про "издательские интриги" вокруг романа "Белая гвардия" -- словесное продолжение первой выставки цикла "Слова и вещи", прошедшей летом 2014 года в Музее Булгакова. Долго отлеживалась, но с выходом -- подгадали. Да и выставочный цикл, по-моему, интересный получился. Встает наше лыко в строку. Но... радоваться "погодим", дождемся тиража.
Tags: Выходной, Книги, Михаил Булгаков, Москва
Subscribe

  • Увидеть и не победить...

    Первая нерабочая неделя заканчивается. Итоги такие. Помимо редактуры рукописи второго тома булгаковской библиографии, взятой мною «на удаленку»,…

  • Воображением познают

    Весь день работала с материалами, присланными из-за рубежа. Их не так много, в основном сканы газет и бюллетеней, есть и папка с несколькими…

  • "Я пошел спать, я наверху поем"

    Виктория Исакова — очень талантливая актриса. Отвлекаясь от статьи, сложной, посмотрела «Скажи правду». И она это вытянула — к жизни близко.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments