m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Вышли ""Дни Турбиных" в Ашхабаде (1933 г.)"

Вечером зашла на Поварскую. В Союзе российских писателей купила поэтический альманах "ПаровозЪ" (2015, № 3). Очень хороший "пассажирский состав": ехала в электричке -- читала, не могла оторваться. В вагоне № 8, на 302 месте, едет стихотворение Бахыта Кенжеева "Имена". Этого пассажира прочитала три раза. От удовольствия.
Потом потрусила в редакцию журнала "Библиография и книговедение". Там получила авторский экземпляр второго номера. Текст ""Дни Турбиных" в Ашхабаде (1933 г.)" вышел. С приложением -- с библиографическим списком публикаций (рецензии, объявления) в газетах "Туркменская искра" и "Правда Востока". Тираж у журнала -- 100 экземпляров. Пока. Купить его можно только в редакции. Тоже, надеюсь, пока. Спасибо редакции, отдельное спасибо -- ответственному секретарю Галине Анатольевне.
Сигареты опять подорожали. Это раз. Какие-то порно-безумцы атаковали ленту ФБ, прошлой ночью. Это два.
Tags: Михаил Булгаков, Наша задача
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments