m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Вовка научил

Вовка не так давно научил меня пользоваться фотокамерой в ноутбуке. Я сама себя редко фотографирую, но эту фотографию, сделав черно-белой, сын держал на рабочем столе своего ноутбука (ноутбук украли этой весной, фотография осталась).


На эту фотографию, я, прошу прощения за пафос, смотрю глазами своего сына: ему через три дня -- двадцать лет (вот время-то летит). Вот сейчас он приедет, вернется из поездки в Углич, а на нашем балконе -- цветы цветут. Я ничего ему про цветы не скажу. Заметит? Ну, утром, конечно: ночью разве разглядишь? Да и устанет он. С дороги-то.



Говорила сегодня с родителями. Разговор начался с Флоренского... Земляничное варенье уже готово. У мамы отличное варенье получается. Обдумываем с папой обложку для третьего сборника рассказов.
Воскресенье провела с булгаковской библиографией. Написала друзьям.
Tags: Дедуль-бабуль и Вовка
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Трилистник, пустые тайны слов

    Сегодня был какой-то странный день. До утра почти, под тремя одеялами и одним широким шарфом, я не спала: очередная сточная беда сгустилась в нашем…

  • Первая жизнь

    Закончив с альбомами из фонда отзывов печати Музея МХАТ, зашла в аптеку. А потом так захотелось спать, что я чуть не заснула в электричке. Успела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments