m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Вовка научил

Вовка не так давно научил меня пользоваться фотокамерой в ноутбуке. Я сама себя редко фотографирую, но эту фотографию, сделав черно-белой, сын держал на рабочем столе своего ноутбука (ноутбук украли этой весной, фотография осталась).


На эту фотографию, я, прошу прощения за пафос, смотрю глазами своего сына: ему через три дня -- двадцать лет (вот время-то летит). Вот сейчас он приедет, вернется из поездки в Углич, а на нашем балконе -- цветы цветут. Я ничего ему про цветы не скажу. Заметит? Ну, утром, конечно: ночью разве разглядишь? Да и устанет он. С дороги-то.



Говорила сегодня с родителями. Разговор начался с Флоренского... Земляничное варенье уже готово. У мамы отличное варенье получается. Обдумываем с папой обложку для третьего сборника рассказов.
Воскресенье провела с булгаковской библиографией. Написала друзьям.
Tags: Дедуль-бабуль и Вовка
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments