m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Лимонад и штрудель

В преддверии двадцатилетия сына я решила это преддверие отметить: идя с работы, купила за смешные деньги "Жизнь и труды Пушкина" Анненкова. Потом зашла в кофейню на Кузнецком и выпила апельсинового лимонаду с мятой, и штрудель яблочный съела. Кроме того, я ждала звонка от сотрудников Музея Булгакова. Из музея обещали позвонить -- по поводу лекции, предполагаемой в рамках книжного фестиваля. Таки позвонили: лекция, само собой, отменяется. Известие это, чего там, ожидаемое. Но, коли ангажировали и просили, надо отыграть (дождаться звонка). С благодарностью к широкому ангажементу, где-то наивному. С искренней, надо сказать, благодарностью.

Вчера был удивительный день. Вспоминая, даже думать боюсь, ей богу.
Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, Лето, Михаил Булгаков
Subscribe

  • Как без рук

    В марте сломался мой Асус-старичок. Три года вместе, буквально не расставаясь. Измотанный всякой речью, не выдержал мой друг такой круговой…

  • Театр продолжается

    Второй вечер в театре, я соскучилась по театру. В среду — спектакль «Вчера наступило внезапно». Сегодня получила приглашение от знакомых, снова —…

  • "Романтизм перед лицом критики" и т. д.

    Сейчас в работе над вторым томом булгаковской библиографии — несколько десятков монографий и сборников, выпущенных в 1960 — 1970-е годы. Тех, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments