m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Лимонад и штрудель

В преддверии двадцатилетия сына я решила это преддверие отметить: идя с работы, купила за смешные деньги "Жизнь и труды Пушкина" Анненкова. Потом зашла в кофейню на Кузнецком и выпила апельсинового лимонаду с мятой, и штрудель яблочный съела. Кроме того, я ждала звонка от сотрудников Музея Булгакова. Из музея обещали позвонить -- по поводу лекции, предполагаемой в рамках книжного фестиваля. Таки позвонили: лекция, само собой, отменяется. Известие это, чего там, ожидаемое. Но, коли ангажировали и просили, надо отыграть (дождаться звонка). С благодарностью к широкому ангажементу, где-то наивному. С искренней, надо сказать, благодарностью.

Вчера был удивительный день. Вспоминая, даже думать боюсь, ей богу.
Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, Лето, Михаил Булгаков
Subscribe

  • Наедине с домом

    Скоро начнется привычная рабочая жизнь: ежедневные поездки из Подмосковья в Москву, искания в библиотеках и архивах, встречи с друзьями. Три месяца…

  • Том Котомкин

    Меня спрашивают: вы смущаетесь? Смущаюсь. Часто. Но не всегда. Я не смущаюсь, находя себя в анекдотах. Например, про женщин, которые к пятидесяти…

  • Увидеть и не победить...

    Первая нерабочая неделя заканчивается. Итоги такие. Помимо редактуры рукописи второго тома булгаковской библиографии, взятой мною «на удаленку»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments