m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Отпуск

Отпуск начался, с чем я себя поздравляю, так как половину отпуска я железно проведу с Булгаковым. Писателя жаль, конечно, но деваться некуда. Остальных планов раскрывать не буду, у меня в первый день отпуска допустимое затмение. Это нормально, думаю, боюсь наворотить каких-нибудь несбыточных перспектив. И мины кругом мерещатся, в виде скомканных дел.
Вчера напугала сына. Вовка приехал домой, в руке мороженое, съеденное наполовину. Я: "А мне?" Сын молча вышел из квартиры. Вернулся с мороженым -- не с одним, с тремя. Вот это мужчина вырос, извините за гордость.
Сегодня утром, подключая телефон к зарядке, нажала на камеру и увидела в телефоне себя (на фоне холодильника) -- в роли тургеневской тетеньки (да, это она требовала мороженое, получила его -- в избытке, а потом забыла про него). Как свет может изменить лицо человека.
Мама, папа, с праздником! Я выхожу на связь...

Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, Лето
Subscribe

  • Как без рук

    В марте сломался мой Асус-старичок. Три года вместе, буквально не расставаясь. Измотанный всякой речью, не выдержал мой друг такой круговой…

  • Театр продолжается

    Второй вечер в театре, я соскучилась по театру. В среду — спектакль «Вчера наступило внезапно». Сегодня получила приглашение от знакомых, снова —…

  • "Романтизм перед лицом критики" и т. д.

    Сейчас в работе над вторым томом булгаковской библиографии — несколько десятков монографий и сборников, выпущенных в 1960 — 1970-е годы. Тех, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments