m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

В золотой воде, на черном фоне...

21-го провожаем (я и Вовкина девушка) Вовку в армию. Рано утром. Нервы материнские вибрируют так, что кудри на голове виться перестали -- волосы стоят жестким дыбком и ничего их не берет.
В субботу иду в Музей МХТ -- работать в рукописном отделе. Да, Булгаков всё. Вопросник снова получился тяжелый.
Вчера у нас в библиотеке Авангард Леонтьев читал рассказы Чехова. Хорошо работать в таком месте, в каком я работаю, чистого удовольствия -- в рабочее время! -- получаешь много и часто. Принимаешь с благодарностью, само собой.
Сегодня, такая я и сякая, потратилась на серьги и кольцо из латуни. Сбой в режиме экономии. Это со мной бывает, когда нервы... Борюсь с собой, но не всегда успешно. В кольце и в серьгах -- розовый фламинго стоит одиноко в золотой воде, на черном фоне. Чудесные вещи, автор -- Елена Шестернёва. Спасибо автору. Совесть меня ест, так как трата -- совсем некстати, но трата малая, если уж совсем честно, а фламинго -- в золотой воде! На черном фоне! Эх...
Tags: Скорая помощь
Subscribe

  • Как без рук

    В марте сломался мой Асус-старичок. Три года вместе, буквально не расставаясь. Измотанный всякой речью, не выдержал мой друг такой круговой…

  • Наедине с домом

    Скоро начнется привычная рабочая жизнь: ежедневные поездки из Подмосковья в Москву, искания в библиотеках и архивах, встречи с друзьями. Три месяца…

  • Что говорят о тебе

    Наступило счастливое — чистое одиночество — подлинное. Наступило, а все же и нет. Снег не смягчает, увы, чужих рулад. Фундаментальная ошибка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments