m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

В золотой воде, на черном фоне...

21-го провожаем (я и Вовкина девушка) Вовку в армию. Рано утром. Нервы материнские вибрируют так, что кудри на голове виться перестали -- волосы стоят жестким дыбком и ничего их не берет.
В субботу иду в Музей МХТ -- работать в рукописном отделе. Да, Булгаков всё. Вопросник снова получился тяжелый.
Вчера у нас в библиотеке Авангард Леонтьев читал рассказы Чехова. Хорошо работать в таком месте, в каком я работаю, чистого удовольствия -- в рабочее время! -- получаешь много и часто. Принимаешь с благодарностью, само собой.
Сегодня, такая я и сякая, потратилась на серьги и кольцо из латуни. Сбой в режиме экономии. Это со мной бывает, когда нервы... Борюсь с собой, но не всегда успешно. В кольце и в серьгах -- розовый фламинго стоит одиноко в золотой воде, на черном фоне. Чудесные вещи, автор -- Елена Шестернёва. Спасибо автору. Совесть меня ест, так как трата -- совсем некстати, но трата малая, если уж совсем честно, а фламинго -- в золотой воде! На черном фоне! Эх...
Tags: Скорая помощь
Subscribe

  • Калининград и область. Лето после пандемии

    Калиниград Куршская коса Светлогорск

  • Дитя горы -- странное дитя

    Из путешествий я привожу подарки. Самые лучшие — куплены внезапно: идешь, разглядывая однообразных берегинь, домовых, птиц, котиков — задастых, с…

  • Хвойная жизнь

    Неделя августа — у озера Нарочь. Хвойный воздух, хвойные ванны, сосны кругом и кругом — тишина. Девять километров на велосипеде -- личный рекорд:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments