?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как-то непривычно...
m_v_dmitrieva
Да, именно непривычно. Никто не кричит в самый неподходящий момент: "Мам, позови собаку!" (собака-пекинец любит ходить к Вовке в комнату -- за вниманием).
Вован, вероятно, под Брянском. Более ничего не знаю, только догадываюсь. Звонил. Голос бодрый. Через месяц присяга. Очки потерял. Оставил в университете. Где, не вспомнил. Поехал до места назначения без очков. Мои не взял. (Только я могу мужчине предложить женские очки, приговаривая: "Обыкновенные очки, никто и не заметит".)
Работала сегодня, но мало успела. Сидела с Булгаковым. Рано утром кормила синиц: дала им масла, они просили настойчиво -- зависали перед окном, доверчивые стали, это хорошо (пугаться меня не надо). Написала друзьям. Поговорила с родителями. Пофилософствовали с папой о непередаваемой никому душе, о том, что "в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение".
От мучения -- к бесстрашию... нет, это переход я, похоже, еще долго не освою. Но в доверии, свободном от шаблонов, много любви. Это точно.