m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Архивная суббота

Работала в Музее МХТ. Хотела приехать к 11.00, но утром писала текст (продвигается едва), потом пришло письмо из Израиля от М.Б., я села за ответ, а потом я пила кофе, курила и жалела синиц, для которых у меня на этот раз не было масла (кончилось, как кончается почти всё: не сразу, но внезапно).
В Музее МХТ получила прекрасный подарок -- копию фотографии Булгакова. Удивительной фотографии, сделанной в день премьеры "Дней Турбиных" и многоговорящей об авторе пьесы. На этой фотографии Булгаков одновременный в трех временах. Мне очень хотелось этот снимок иметь. И вот -- пожалуйста, он мне подарен. (Галина Юрьевна, спасибо еще раз, я помню -- книжка за мной, принесу в среду.) Фотографию я поместила в рамку.
Сегодня вечером гуляла до Кузнецкого. А вчера прошлась от Кузнецкого до Таганской. Стоя на набережной, смотрела на воду. В ней ничего не отражается, только слепой зигзаг. Белый.
Tags: Выходной, Михаил Булгаков
Subscribe

  • Как без рук

    В марте сломался мой Асус-старичок. Три года вместе, буквально не расставаясь. Измотанный всякой речью, не выдержал мой друг такой круговой…

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments