m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Про пекинца и город Почеп

19-го ноября я поеду в город Почеп, 21-го утром у Вована присяга. Пекинца, нашу старушку Сатьку, надо оставить в надежных руках до вечера 22-го ноября. Посоветуйте, будьте добры, гостиницу для собак или просто знакомых, кто мог бы подержать у себя пекинца (за деньги, само собой). Еда к пекинцу прилагается. Буду очень признательна... Характер у пекинца добрый, не склочная собачка.
Завтра еду в Музей МХТ. Сегодня буду смотреть детектив. Может быть - выпью немного виски. Хотя статьи недоработанные лягают меня в то самое место, которым я прикипела к монитору, но не для писанины, а для того, чтобы найти убийцу. Перерывы в словах нужны иногда.
А вот моя любимая сова, я ее увидела и полюбила сразу, мгновенно и навсегда.


Сова -- иллюстрация к знаменитой "Естественной истории птиц, систематизированной и украшенной гравюрами, в миниатюре и в натуральную величину" (1776).
Tags: Скорая помощь, Сны, пекинец
Subscribe

  • Снегири

    Сегодня получила посылку от С. Д. и Л. Б. : в ней варежки теплые — на белом красные снегири. Я очень рада этой посылке и этим варежкам. Трудно…

  • Но сад и пуст и глух...

    Весна еще не настоящая, а тело сумасшедшего уже не врет: в нем, оголившись подлой насмешкой, может показаться то, что не имеет над сердцем власти.…

  • Короткие "Тополя"

    Читаю рассказы Александра Вампилова: каждый год к ним возвращаюсь. Есть у Вампилова рассказ "Тополя", короткий, на страницу: один из лучших текстов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments