m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Про пекинца и город Почеп

19-го ноября я поеду в город Почеп, 21-го утром у Вована присяга. Пекинца, нашу старушку Сатьку, надо оставить в надежных руках до вечера 22-го ноября. Посоветуйте, будьте добры, гостиницу для собак или просто знакомых, кто мог бы подержать у себя пекинца (за деньги, само собой). Еда к пекинцу прилагается. Буду очень признательна... Характер у пекинца добрый, не склочная собачка.
Завтра еду в Музей МХТ. Сегодня буду смотреть детектив. Может быть - выпью немного виски. Хотя статьи недоработанные лягают меня в то самое место, которым я прикипела к монитору, но не для писанины, а для того, чтобы найти убийцу. Перерывы в словах нужны иногда.
А вот моя любимая сова, я ее увидела и полюбила сразу, мгновенно и навсегда.


Сова -- иллюстрация к знаменитой "Естественной истории птиц, систематизированной и украшенной гравюрами, в миниатюре и в натуральную величину" (1776).
Tags: Скорая помощь, Сны, пекинец
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments