?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Олесь Бузина, гаремный бред...
m_v_dmitrieva
Получился необычный предновогодний разговор. Про журналиста Олеся Бузину. Мои знакомые, из игривых и нахрапистых в восточном одиночестве -- японском, поздравляя меня с Рождеством, вдруг потребовали (не от меня -- от себя) полигамии. Чехов, они читали, видимо, его письма, восхищался японскими женщинами (в сексе), но красная Фудзи не всех принимает, но всех кособоко влечет. Сравним с опытом -- выйдет пошло, а с женой -- прошлая экзотика.

Поминают и держатся за Бузину. У него красивая мама. И она плачет о сыне, и никто не сможет поговорить с ней из точки смерти. Сына нет. Это вообще невозможно -- матери осознать. Отец -- офицер 5-го управления КГБ. Линейно ли жить при таких производных? Нет. -- Шел человек в своих координатах (учимся всех уважать).
Были и есть у Олеся Бузины жена и дочь. Но Бузина почему-то, будучи женатым (по любви!), изображал из себя одинокого мужчину, человека в поисках (искал в телешоу), полигамной идеи. Что-то говорил про гаремы. Печатно, картинно и скрывая семью. Но вот дочь его, Маша, она разве для этого родилась? Женщины, любившие его по-настоящему, смотрели на него с восхищением? Нет. Они его любили. Поэтому весь этот "гаремный бред" -- всего лишь бред.