m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Олесь Бузина, гаремный бред...

Получился необычный предновогодний разговор. Про журналиста Олеся Бузину. Мои знакомые, из игривых и нахрапистых в восточном одиночестве -- японском, поздравляя меня с Рождеством, вдруг потребовали (не от меня -- от себя) полигамии. Чехов, они читали, видимо, его письма, восхищался японскими женщинами (в сексе), но красная Фудзи не всех принимает, но всех кособоко влечет. Сравним с опытом -- выйдет пошло, а с женой -- прошлая экзотика.

Поминают и держатся за Бузину. У него красивая мама. И она плачет о сыне, и никто не сможет поговорить с ней из точки смерти. Сына нет. Это вообще невозможно -- матери осознать. Отец -- офицер 5-го управления КГБ. Линейно ли жить при таких производных? Нет. -- Шел человек в своих координатах (учимся всех уважать).
Были и есть у Олеся Бузины жена и дочь. Но Бузина почему-то, будучи женатым (по любви!), изображал из себя одинокого мужчину, человека в поисках (искал в телешоу), полигамной идеи. Что-то говорил про гаремы. Печатно, картинно и скрывая семью. Но вот дочь его, Маша, она разве для этого родилась? Женщины, любившие его по-настоящему, смотрели на него с восхищением? Нет. Они его любили. Поэтому весь этот "гаремный бред" -- всего лишь бред.
Tags: Маразм крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments