m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Вчера вернулась домой

Вчера вернулась домой. Скучаю по родителям (уже говорили по Скайпу). Забрала собаку, встретилась с М.О., который помог нам с пекинцем добраться до Быкова. Пили с М.О. чай с маминым земляничным вареньем, проговорили почти до двух часов ночи. На почте получила свежий номер альманаха "Русские евреи в Америке" (РЕВА). В нем есть и мой текст: "З. Каганский и Ю. Лайонс в сценической судьбе пьесы М. Булгакова "Дни Турбиных". Спасибо редакции.
Коты кричат под окном, думая, видимо, что пора...
Пекинец, похоже, отвык от дома... во временных условиях ему хорошо было, ухаживали за ним, и как ухаживали: такой блестящей шерсти у пекинца давно не было. Если честно, то никогда.
Перед отъездом к родителям забыла открыть размороженный холодильник. Вернувшись домой, обнаружила, что внутри себя холодильник зацвел, покрывшись темно-зеленым пушком. Буйно зацвел, беззаботно.
Tags: Быково, Зима, пекинец
Subscribe

  • Орляк обыкновенный

    В выходные работала. Сегодня назначила себе выходной: получила вечером пять килограммов соленого папоротника — Pterídium aquilínum. Из…

  • "Пришло время под задуматься", или "Перестаньте ходить на лева"

    Гороскопы — занятное чтение. Не разбор шахматных партий, зато весело. Открыл в интернете текст «Девы. Что вас ожидает в марте», прочитал первый…

  • Театральная пятница

    В конце рабочей недели (спасибо Л. Н.) — отличный подарок: снова поход в театр, на творческий вечер С. В. Сосновского. Перед вечером — посидели с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments