m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Пятница

Приехала домой. Пью кофе, а то весь день пила цикорий. А он в чистом виде, как известно, противный. Надо корицу в него сыпать, а то пить не хочется.
Новость из РГБ: отдел литературы русского зарубежья, похоже, остается -- в измененной структуре? Сотрудников не уволят. Это уже неплохо. А фонды?
Завтра сажусь за начатый в среду текст -- пишу для одного питерского журнала.
"Бессмертный" Борхеса -- прекрасный рассказ.
Перечитала "Путешествие в Арзрум..." (как Пушкин дорожит судьбой Грибоедова: сопрягая ее со своей биографией, он видит ее сложившейся чисто).
Вышла книга, составленная моим отцом: "Тайные некрополи Симбирска" (о местах расстрелов и захоронений репрессированных в 37--38-х годах). Папа, я тебя поздравляю! И крепко вас с мамулей обнимаю. Вот обложка книги:

Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, По часовой стрелке
Subscribe

  • Чужой

    Чужой Осенью в лесу тихо. За тишиной – столько расстояний. У всякого расстояния свой мотив. У всякого мотива своя глубина. Глубина, спрятавшись в…

  • Что хрупко, то бьется

    Что хрупко, то бьется На Вальке, получается, свет клином сошелся. Плюнула старушка-колдунья, для уточнения ворожбы, Вальке на плечо. Валька,…

  • Иванов приехал в Ялту

    Иванов приехал в Ялту В детстве Иванов в Ялте не был. В молодости хотелось, но было некогда. Пока Иванов учился на физмате, пока, легко женившись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments