m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

За работу

Хотела лечь, но встала: еще поработаю. Кстати, мне сегодня на рабочую почту пришло письмо. С гнусной шуткой. В этой шутке присутствует человек, которого не только я уважаю. Если еще раз придет что-то подобное, я потрачу время жизни, но дознаюсь, кто же этот анонимный шутник. Не исполнитель, а закоперщик. Вот тогда и посмотрим у кого какая улыбка... Я про себя многое спустить могу, но очень не люблю тех, кто так пошло надрывается над чужими биографиями. Их ничего не извиняет, даже дети малые и прочие не слишком сирые родственники. Тут с душонкой не все трезво. Что-то обострились пакостники, дело к весне...
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments