m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Это я. Я?

Оторвавшись от писанины, заглянула на сайт "Эха...". А там -- новый тест. Про тайные общества. Не удержалась -- прошла. Результат -- ниже. Короче, меня приняли... По быстрой анкете. В молодости я написала рецензию на книжку известного розенкрейцера (он этого, по-моему, не скрывал). Рецензию отвратительную. Хуже, поверьте, не бывает. Ее напечатали. Розенкрейцер, само собой, обиделся: не на рецензию, а на то, что он думал о моих способностях иначе...

Твое тайное общество - Масоны

Приятно быть членом общества, к которому, вроде как, принадлежат все. И простые университетские преподаватели, и писатели, и влиятельные политики. С другой стороны, у общества дурная слава. Многие думают, что вы пытаетесь захватить власть в мире. На самом деле, вы просто болтаете о жизни, но суеверный народ трудно разубедить, если он уже вдолбил себе в голову, что вы – вселенское зло.
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • С праздником!

  • Где бессонный сосед...

    Безупречный словесный бисер действует на сказочное движение к небытию: только ты. И, может быть, кто-то другой. У Набокова в «Других берегах»…

  • И "на спокое кашлял"

    Любитель винных погребов, Ефим Дмитриевич Волков из «Апофеоза» — последней главы рассказа Лескова «Загон», как заболел от расправы, случившейся с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments