m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Пешком до Таганской

Гуляла сегодня после работы, ошалев от всякой телефонной взвеси. Прошлась до Таганской. Дышала, приехала в Быково -- нюхала цветущую вишню. Сейчас сижу за компьютером, а за окном -- на детской площадке -- поет какую-то смешную песню, сознательно при этом гнусавя, какой-то человек. Его спутница смеется. Он для нее поет. Чтобы она смеялась. Вот и весь смысл. Меня в этой простоте ничего не пугает... подлинного не боюсь, чего его бояться. Кроме того, сиюминутное меня успокаивает. Завтра после работы встречаемся с Н. Ц. Приготовила ей пакет с сушеными белыми грибами. Такой у меня образовался пасхальный подарок. Вручу около Рахманинова (у памятника). И пойдем гулять... хорошо видеть эту весну, жить с ней.
Отменные яйца, скажу я вам, несут в Угличе местные перепелки. Сегодня купила: дешево и миниатюрно.
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • Орляк обыкновенный

    В выходные работала. Сегодня назначила себе выходной: получила вечером пять килограммов соленого папоротника — Pterídium aquilínum. Из…

  • "Пришло время под задуматься", или "Перестаньте ходить на лева"

    Гороскопы — занятное чтение. Не разбор шахматных партий, зато весело. Открыл в интернете текст «Девы. Что вас ожидает в марте», прочитал первый…

  • Театральная пятница

    В конце рабочей недели (спасибо Л. Н.) — отличный подарок: снова поход в театр, на творческий вечер С. В. Сосновского. Перед вечером — посидели с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments