m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Смешные, нервные, стойкие

Москва встретила дождем. Вернулась из Питера. Заметки из Питера -- будут завтра. Друзья меня ждали: письма в почте. Хорошо, когда ты сам откликаешься, еще до письма, держишь человека близко, а тут -- и письмо открывается в почте. Я скучаю по друзьям, люблю их, не всегда могу выразить, но всегда знаю: мы эту странную жизнь вместе живем. Долго говорили с родителями по Скайпу: я горжусь ими, историческая режиссура только усиливает нашу семью, не на размен мы идем... Остальное, само собой, приложится.
Даже пекинец это знает, который, меня дождавшись, требовал сыру и любви бескорыстной. Было дадено и то и другое. За пекинца я боялась: переживет ли старушка Сатька очередную деловую разлуку? Наш человек -- пекинец Сатька. Я, конечно, виновата... кругом.
На почте получила бандероль -- с 13-й книжкой альманаха "Русские евреи в Америке". В номере мой текст -- "Новое русское слово" о Михаиле Булгакове, "Роковых яйцах", "Белой гвардии" и "Днях Турбиных". 1925--1935". Спасибо редакции.
Все дела отложены до завтра. Фиалки цветут буйно, разноцветно. Близкие мои -- смешные, умные, нервные, стойкие... Стойкость, это не гордость, это ответная реакция. Всегда.
Tags: Быково, Выходной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments