m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Федя играет

Чтобы развлечь Федю и отвлечь его от варварской привычки взбираться мне на плечи по моим ногам, я бросаю ему черные бусины -- агатовые шарики. Федя любит агатовые шарики. Он их катает по квартире, Федя-футболист.
Зашла в магазин, чтобы купить стиральный порошок. Купила кефир, молоко и несколько плоских персиков. Порошок, конечно, не купила. Точнее, оставила на кассе. Все уходят в отпуск, а у меня в отпуске только голова. Остальное -- обмякло и не хочет двигаться. А надо работать. Заказала в интернет-магазине книжку: дорогая, но нужна для работы. Надо завтра доделать текст. В воскресенье -- дела выставочные. Обращаюсь ко всем неуемным и любопытствующим: за комментариями, связанными с булгаковской выставкой, тыкаться следует не ко мне (да, я человек заинтересованный соучастием, но -- гостевой), а к устроителям выставки, к сотрудникам Музея Булгакова. Лучше, думаю, в конце августа. Но это я так думаю, а вы -- поинтересуйтесь сами.
Новости из Франции -- это общая беда. Смутное лето.
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • Целый мир, целый город в снегу

    Всех близких и относительно дальних — с Новым годом! Здоровья, свободы передвижения, успехов в делах словесных! Профессиональной стойкости всем…

  • "И они были там..." (Вечер на Покровке)

    Во второй половине дня работала в Историчке. Потом прошлась по изменившейся Покровке: выше Маросейки я давно не ходила, а когда-то гуляла в этих…

  • Встречаясь только случайно...

    Закончила к ночи ближе работу-подработку. Днем отправила посылку родителям, купила сахару, заглянула в аптеку. В нынешнем январе — избыток сказки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments