m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Баклажаны и перцы

Как-то успела, даже не знаю как, сделать баклажаны по-азербайджански. И сливу замариновать. Еще перцы, фаршированные морковью и луком. И текст закончила, и сдала. Но это такой текст -- коварный: он только начинает тему. И не в самом сложном исполнении (кропотливом, это да). Впереди, если будем живы-здоровы, продолжение. Но не буду забегать... В просмотренных мною печатных источниках о Гае-Меньшом смущает отсутствие ссылок на места хранения архивных материалов. Вот в одном тексте сказано, что Меньшой умер в Ухтпечлаге от цинги. Может быть. А ссылка где? Из какого источника почерпнуты эти сведения? Специально привожу самый невинный пример странных "опущений".
Мама купила на рынке ведро рыжиков. Эх, будут у нас на зиму соленые рыжики.
Tags: Времена года
Subscribe

  • "Романтизм перед лицом критики" и т. д.

    Сейчас в работе над вторым томом булгаковской библиографии — несколько десятков монографий и сборников, выпущенных в 1960 — 1970-е годы. Тех, в…

  • Воображением познают

    Весь день работала с материалами, присланными из-за рубежа. Их не так много, в основном сканы газет и бюллетеней, есть и папка с несколькими…

  • Первая жизнь

    Закончив с альбомами из фонда отзывов печати Музея МХАТ, зашла в аптеку. А потом так захотелось спать, что я чуть не заснула в электричке. Успела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments