m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

"Булгаков. Две биографии"

Выставка в Манеже открылась: были с сыном на открытии. Поздравляю сотрудников Музея Булгакова и немного себя. Повторно, надеюсь, приду на следующей неделе. Сегодня торопились с Вовкой на Казанский вокзал -- родители уезжали.
Три дня с дедуль-бабуль пролетели обычно -- весело: пили красное вино, налегали на овощи и сыр... на пироги с яблоками, вишней и корицей... и говорили. Дедуль попутно что-то прибивал и чинил, сын тоже. Вай-фай теперь работает (Вовка -- умелец!), жалюзи висят в комнате Вовки. Ночью я рассказывала родителям про Булгакова. Не слишком серьезно рассказывала: импровизировала от фактов. Много, как всегда, смеялись. До слез. До пяти часов утра. Михаил Афанасьевич, думаю, не в обиде: он ценил, когда с полуслова...
Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, Михаил Булгаков
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments