m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Моя семья

Моя семья -- это, конечно, те, кого я люблю. Родители, сын -- родные люди, с которыми я проживаю жизнь. Первый признак родства -- близости -- это общий смех. Смех не мучительный, открытый. Как проявление абсолютного понимания -- узнавания себя в других. В самых сложных обстоятельствах. В первую очередь в них. С любимыми людьми бывает трудно (я знаю, как трудно бывает со мной), но душно не бывает никогда. С ними всегда свободно: хочешь молчи, а хочешь -- говори. О маринованных перцах с начинкой из моркови, кинзы и лука, о сказочном времени и злодее Обынде Хапуеве. Был такой злодей. А сподвижником у него -- Харка Лявов.



Tags: Дедуль-бабуль и Вовка, Свои в эфире
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments