m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

После выставки -- ледяной снег

Два часа провела на выставке. Спасибо С.Г. -- пришел и провел бесплатно. Я же бесплатно хочу посмотреть на содеянное, а моя копия паспорта пока не попала в папку охраны. Хорошо, что мы совпали с С.Г. После выставки зашла в кафе -- выпить чаю с лимоном. Ледяной снег: ледяной и теплый беспорядок улиц. Летучая обстановка. Позвонил сын, поинтересовался: дома ли я? Нет, говорю, еще не дома, сижу в кафе, пью чай с лимоном. Как доеду до станции нашей Быково, непременно позвоню. "Вот, вот, -- сказал сын. -- Как доедешь -- позвони". Позвонила.
Спасибо Марине Владимировне Кудимовой за внимание к книжке "Борьба за роман "Белая гвардия"..." Внимание всегда приятно. И за историю про Графа Амори. Спасибо. Нашла здесь:

http://marss2.livejournal.com/2464609.html
Tags: Музейный день, Улицы
Subscribe

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Наша лебдя

    Наша лебдя В литературоведении есть такое понятие – «нулевой адресат». Например, пишет поэт стихотворение, обращаясь не к прошлым любовям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments