m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Судьба помпельмуса в моих руках

Завтра утром напишу обещанную страницу текста. Отправлю. Лужи в нашем поселке такие, что можно в них плавать, если ты, например, зимняя рыба. А если нет -- скачи. Будь ловким.
Так, скачками, смеясь и ругаясь безгласно, я добралась до дома.
Завтра из типографии выйдет третий сборник рассказов. Надо бы с зарплаты хорошего чая купить. Достала из холодильника цитрусового старичка помпельмуса. Давно он в холодильнике лежал. Каши не просил. Решила я его все-таки съесть: разрезала на две половины, потом от одной отрезала дольку. Так себе помпельмус: ватный какой-то. Слишком он в холодильнике "завалялся". А выбрасывать -- жалко. Мне бы мои проблемы.
Tags: Быково
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments