m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Что происходит?

Если сдали нервы (это я о М. Веллере), не ходи в эфир, прекрати временно общаться с людьми: особенно с теми, кто тебя раздражает.
В моей защите никто не нуждается, но что происходит в наших отечественных пределах? Одни ищут "смысловые вирусы", чтобы их уничтожить. В текстах, в жизнях, в интернете и в научных журналах. Всерьез об этом говорят! И даже как-то действуют -- типа берут в кольцо (ну-ну). Другие не умеют себя вести. Совсем.
Ребята, научитесь видеть себя не греками: вы же, хорошие наши, прежде всего историки. Греки там -- далеко, и как-то могли они решать проблемы, лежащие в области, далекой от репродуктивной системы. А вы что же мечетесь от нуля к нулю? Что почитаете высоким -- служение делу? Так вот, так служите. И не нервничайте так. А то, ей-богу, страшно. После ночи сказочных ужасов всегда приходит утро. Скот мычит, пастух играет, солнце красное встает. И как жар заря играет, вам свирели подает.

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1971094-echo/
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • Свобода. Настроение a la russe

    Сколько раз я слышала о том, что надо и чего не надо. От начальников, от приятелей, стареющих вместе со мной, от знакомых, ищущих чего-то в…

  • Дитя горы -- странное дитя

    Из путешествий я привожу подарки. Самые лучшие — куплены внезапно: идешь, разглядывая однообразных берегинь, домовых, птиц, котиков — задастых, с…

  • С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments