m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Амарилли, любовь моя...

Дикие новости летают в интернете: о тренингах для потенциальных руководителей, прошедших испытание высотой -- сиганувших (сколько же раз?!) со скалы. Зачем их так странно учат? Чтобы избыть страх? Может, это все же шутка... не слишком удачная для жизни, но для пародий на жесткий стиль -- вполне.

Для женщин в песках, думаю, другие тренинги придуманы, тут от скалы не убудет. Тут все наскально фиксируется: Коля плюс Валя.

Закалка проверкой -- так ли? Не слишком надежны такие уроки. Ведь не сам человек себя проверяет, его проверяют: модели ситуаций, задания, нервы... неврозы приходят потом. И скалы кругом. И стены. И моря нет. Незаменимых нет. Нет, нет, нет...

На что проверяют резервистов -- потенциальных начальников? Испытывают силу сердечной мышцы? Интересно, предусмотрены ли в этой школе испытания в условиях длительного одиночества и на центрифуге: голова-таз, грудь-спина... а в барокамере?
Надо добыть в библиотеке книжку С. П. Давиденкова, изданную в 1946-м. И еще несколько книг, которые я наметила для чтения.
Суп из чечевицы сварен. Возвращаемся к Чехову. Перед сном.

Чечилия Бартоли поет: "Амарилли, любовь моя!" (прекрасная музыка Джулио Каччини),

https://my.mail.ru/mail/igorpopov2004/video/1903/9315.html
Tags: Ночь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments