?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Амарилли, любовь моя...
m_v_dmitrieva
Дикие новости летают в интернете: о тренингах для потенциальных руководителей, прошедших испытание высотой -- сиганувших (сколько же раз?!) со скалы. Зачем их так странно учат? Чтобы избыть страх? Может, это все же шутка... не слишком удачная для жизни, но для пародий на жесткий стиль -- вполне.

Для женщин в песках, думаю, другие тренинги придуманы, тут от скалы не убудет. Тут все наскально фиксируется: Коля плюс Валя.

Закалка проверкой -- так ли? Не слишком надежны такие уроки. Ведь не сам человек себя проверяет, его проверяют: модели ситуаций, задания, нервы... неврозы приходят потом. И скалы кругом. И стены. И моря нет. Незаменимых нет. Нет, нет, нет...

На что проверяют резервистов -- потенциальных начальников? Испытывают силу сердечной мышцы? Интересно, предусмотрены ли в этой школе испытания в условиях длительного одиночества и на центрифуге: голова-таз, грудь-спина... а в барокамере?
Надо добыть в библиотеке книжку С. П. Давиденкова, изданную в 1946-м. И еще несколько книг, которые я наметила для чтения.
Суп из чечевицы сварен. Возвращаемся к Чехову. Перед сном.

Чечилия Бартоли поет: "Амарилли, любовь моя!" (прекрасная музыка Джулио Каччини),

https://my.mail.ru/mail/igorpopov2004/video/1903/9315.html
Tags: