m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Анонимные посылы

Только о том, что тебя одного занимает и волнует, и надо говорить. А вот чего же не надо делать ни при каких обстоятельствах?
Не надо подкреплять неоригинальные посылы ("заткнись" и др.) цитатами из "Писем к сыну" Честерфилда. Подкрепление такого дешевого сорта никакого отношения к разговорам о словесности не имеет. Таков мой ответ тем, кто отягощает мою почту анонимной моралью. Не тратьте время, меня этим не проймешь. Занимайтесь своими сюжетами. Оставьте попытки унифицировать жизнь. Пейте успокоительное. Не обсуждайте тех, с кем вы раньше были близки. Тех, с кем вы не были близки, тем более (уж эти как-то без вас разберутся). От осенней злости таблеток нет, но есть другие средства. Надеюсь, они вам знакомы.
Tags: Маразм крепчал
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments