m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Разные снимки

В моих компьютерных папках есть несколько фотографий, которые я люблю иногда разглядывать. Мужчина с пекинесом -- это Илья с Сатькой, он к ней очень привязался. Илья у окна, это прошлой зимой мы ходили на выставку художника Зверева. После выставки зашли в куриную забегаловку, ели что-то несъедобное.
Илья позвонил, поздравил меня, родителей, Вовку с Рождеством. Вовка сказал: "И дядю Илью -- с Рождеством Христовым". Потом вспомнив, что дядя Илья -- иудей, добавил: "Ай, голова моя содовая. Передай дяде Илье: Он тоже был". Илья сказал: "Передай Вовке, что я его понял: он -- таки был".



Tags: Рождество
Subscribe

  • Театральный роман

    Еще одна неделя, даже больше, самоизоляции. Отчет начну с сегодняшнего дождя. Дождь шел почти весь день. Проснулась я поздно, около полудня,…

  • Настольная лампа

    День — в сумраке. За окном идет дождь, синицы утром прилетали. Не выключаю настольную лампу. Кроме писем — чтение книги О. Лекманова, М. Свердлова и…

  • Вопрос о шапке

    Вот уже два месяца хочу купить себе зимнюю шапку. Не получается. Или шапки мне попадаются какие-то слишком затейливые, или я, отвлекаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments