m_v_dmitrieva

Страшная месть карлика

Анекдот про Вовочку и карлика, нарисованного воображением общим ярко — с большим артиклем, вторгаясь в измученные миражи забавного, популярен нынче. Что поделаешь... от вертка невротического к свободе мысли,  снова он популярен.

Обидно женщинам «с умом» только то, что их преследуют не те, кто мечется на словесной передовой, а те, кто является двойником словесного примера, исчадием к действию.  

Двойники, осознанные в умственном посыле сами по себе, действуют с внебрачным и внеэротическим прицелом:  докажем, что бабья власть  не серпантин немой, свернутый в рулончик, а острое ненавистничество межполовое. 

Карлик, кто же опережает тебя?

Она тебя съест, эта шумная и беспечная баба. Высосет все из тебя, а что она еще может? Разметать по кроватям может, перед нами — плотина райская. Бог даст, с дитем, кое-как, белесая, опосля наладится... А мы, как всегда, вне чутья теплого побежали.

Ботинки черствые и счастье домовое, детское, на вас, на бабах, на поэзии, по В. К. Кюхельбекеру, проверили -- отыскали: 

Нет! минула пора мечтаний,

 Пора надежды и любви:

От мраза лютого страданий
Хладеет ток моей крови.

Примерные и робкие (без Фрейда и с ним), отчаянные и трусливые — настоящие как бы мужчины, стригут счастье в отдалении совместном.  Питание их жизни связано, через рукопожатие, со всеми родственниками и родственницами, любых государств и национальностей  любых, ограниченных собственным выживанием  смешным (проект вездесущей сопричастности — общий, ребята, для всех и вся). 

Да — это дар родственных коммуникаций уютных, отвергающих насилие не сексуальное, но духовное, стерегущих ямку бездны. Я слышу себе подобных и к ним обращаюсь за советом.  И уймите, девушки, вашу мать: один мечтал, другой услышал, а третий сделал, оглядываясь на первого... 

Все — хотели достичь бесконечности, а вышло — на три передачи, с извинениями в эфире.   

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.