m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Плакали все

Вечером перевезла пекинца из Москвы в Быково. Проводы на Ленинском были тяжкими. Дыня "Колхозница", съеденная "на дорожку", конечно,  не помогла: плакали все -- Вайс, пекинец, привыкший спать на тапочках Вайса, и я.  Обнимались втроем. Чуть не забыли пекинцевы миски.
Сейчас собака лежит, раскинув лапы, на быковской кухне. Илья печалится в своем дому  -- "ничего не хочется есть".
Мне предстоит уборка. Завтра приезжает сын. "Еду домой!" -- крикнул Вовка в трубку мобильного телефона. Так и я очень соскучилась. Очень.
Илья перед нашим с пекинцем отъездом переживал, что мы что-то сделать не успели. Газетные ритмы держат -- до сих пор: "мы же хотели запятые расставить в твоем ЖЖ", "ты еще одну картину обещала нарисовать", "эх, хотели сходить в Третьяковку", "показания счетчика так и не сняли" и т. д.
Только что говорила с Ильей по скайпу. Он сказал: "Я заболел. У меня температура 38 и 3. Я простудился". Наверное,это я его заразила. Я тоже простудилась.
В Вовкиной комнате пахнет краской. Завтра на вокзал -- Вовку встречать. У него четыре сумки, две -- "на колесиках". Значит, в  них едут банки, а в банках огурцы мамины. Она их фирменно маринует. Наверное, приедет и мед. И мята, и что-нибудь еще.
Tags: Быково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments