?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Плакали все
m_v_dmitrieva
Вечером перевезла пекинца из Москвы в Быково. Проводы на Ленинском были тяжкими. Дыня "Колхозница", съеденная "на дорожку", конечно,  не помогла: плакали все -- Вайс, пекинец, привыкший спать на тапочках Вайса, и я.  Обнимались втроем. Чуть не забыли пекинцевы миски.
Сейчас собака лежит, раскинув лапы, на быковской кухне. Илья печалится в своем дому  -- "ничего не хочется есть".
Мне предстоит уборка. Завтра приезжает сын. "Еду домой!" -- крикнул Вовка в трубку мобильного телефона. Так и я очень соскучилась. Очень.
Илья перед нашим с пекинцем отъездом переживал, что мы что-то сделать не успели. Газетные ритмы держат -- до сих пор: "мы же хотели запятые расставить в твоем ЖЖ", "ты еще одну картину обещала нарисовать", "эх, хотели сходить в Третьяковку", "показания счетчика так и не сняли" и т. д.
Только что говорила с Ильей по скайпу. Он сказал: "Я заболел. У меня температура 38 и 3. Я простудился". Наверное,это я его заразила. Я тоже простудилась.
В Вовкиной комнате пахнет краской. Завтра на вокзал -- Вовку встречать. У него четыре сумки, две -- "на колесиках". Значит, в  них едут банки, а в банках огурцы мамины. Она их фирменно маринует. Наверное, приедет и мед. И мята, и что-нибудь еще.