m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Category:

Флейта поет

Утром  была (как штык) в библиотеке ГАРФ. Нашли две дамы-сотрудницы нужные мне газеты. Большое им, кстати, спасибо, человечные оказались сотрудницы.  Пошли в типографию - ксерокопии снимать. Потом, библиографируя, извините, ксерокопии, я опять услышала (слышала это два года назад),  что работники библиотеки ГАРФ получают 7.500 рублей и компьютера в их рабочем пространстве нет. До такой степени нет, что они не знают, что на официальном сайте про их подразделение сказано: про график работы и проч. Как так можно?  Господа, что же вы, ей Богу? Все у вас текут и увольняются. Флейта поет где-то в Большом театре, в фондах президентских. В ином пространстве молчит: как штык, как партизан из "Пионерской правды". Так что, господа, этот узкий лифт, везет оказывается не вниз, а вверх? А кажется, что вниз. Там, внизу, чья-то жизнь удобряет нечитаемую почву.
Tags: Архив, Тихий бред
Subscribe

  • Театр продолжается

    Второй вечер в театре, я соскучилась по театру. В среду — спектакль «Вчера наступило внезапно». Сегодня получила приглашение от знакомых, снова —…

  • "Романтизм перед лицом критики" и т. д.

    Сейчас в работе над вторым томом булгаковской библиографии — несколько десятков монографий и сборников, выпущенных в 1960 — 1970-е годы. Тех, в…

  • Том Котомкин

    Меня спрашивают: вы смущаетесь? Смущаюсь. Часто. Но не всегда. Я не смущаюсь, находя себя в анекдотах. Например, про женщин, которые к пятидесяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments