m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

В вышесказанном о любви

Ночью была бессоница - читала сразу четыре книжки. Трудновато пришлось: глАза-то, как известно, два всего, у некоторых - три...десять,может. У меня третьего нет, двумя как-то обхожусь: полчаса одну книжку, полчаса другую. По совету Ильи выпила одну таблетку валерьянки.
Таблетка подействовала, я заснула и забыла о размороженной камбале (две штуки). Так и осталась камбала лежать в раковине. Памяти нет совсем. Утром вскочила с постели: Вовка уже по квартире носится, феном размахивает. Собачка смотрит выжидательно: где же завтрак? Попугаи визжат, поссорились. Вовку проводила, собачку накормила. Выпрыгнула из ванны, где фен, ...? Одним словом, опять не до камбалы, бал-балы.
Разговор вчера вечером у меня состоялся с близким человеком: никак этот человек не может взять в толк, что без любви лучше ни к чему не подступаться - сказано же "Не влезай! Убьет". Так и не влезай, не свисти "беззубым выстрелом" в чужую жизнь. Полюби ее сначала, эту жизнь. Дело осложняется тем, что близкий мне человек - сам от себя страдает, остановиться, конечно, не может - утверждается. Упорствую в вышесказанном о любви.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments