m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Categories:

Печальная тема, или Рядовые ставки

Только что кончилось совещание - расширенная дирекция. Согласно плану оптимизации работы библиотеки, упразднены некоторые должности в некоторых отделах. Отдел научной библиографии тоже подвергся штатному пересмотру. Сектора персональной библиографии  в 2013 году не будет. Заведующие секторами тоже упраздняются. Их, и меня в том числе, переводят на рядовые ставки  с формулировкой "сохранение прежней заработной платы".  Получается печальная математика: рядовому теперь сотруднику зарплату повышать не надо.  Зачем? И с проектом "М. А.Булгаков" - тоже неясность: будет? Или - "до конца не знаем",  но - прикроем? А как же идеи, замыслы, работа проделанная,наконец. Из нее уже сейчас такие крепкие ростки пробиваются. Главное, вопрос "зачем?" остается открытым. Маразматические ответы меня, например,не устраивают.
История банальная: не о делах и не по делам, а поделом.
Tags: Наша задача
Subscribe

  • Как без рук

    В марте сломался мой Асус-старичок. Три года вместе, буквально не расставаясь. Измотанный всякой речью, не выдержал мой друг такой круговой…

  • Десятый день марта

    Десятый день марта День был так себе, не весенний. Зима не уходила, люди думали о зарплате: женщины и мужчины подмосковного города Великие Ваты…

  • А кроме того

    А кроме того Умер актер Кикин. В день его смерти, в конце февраля, отступили морозы. В город пришла весна. Вместе с ней выглянули из литературных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments