m_v_dmitrieva (m_v_dmitrieva) wrote,
m_v_dmitrieva
m_v_dmitrieva

Левая пятка

В ожидании аванса фантазировала на тему домика у озера (с камином, с печкой - с огнем внутри совсем не пионерским). Место я определила на глаз, где-нибудь между Москвой и Тверью.  Сослуживцы ушли обедать, я открыла интернет и набрала в поисковой строке "базы отдыха". Просто так. Что же мне вышло от этого поиска? Ничего, скажем так, не вышло. Цены - таких нет в парижских отелях, которые  у Булонского леса, три звезды. Сайты сделаны левой пяткой и по одному образцу - унылые картинки: среди сомнительных лесов, полей и пляжного инвентаря постоянно маячит всегда одинаковый мужик в шортах - ляжки как у слона, на лице дурная улыбка квалифицированного погромщика. Отзывы тех, кто уже бывал в этих местах, все фальшивые. Интерьеры - шик 90-х: розовые одеяла на кроватях, искусственные цветы, какие-то рюши на занавесках. Зачем? Пахнет безнадежным (тупиковым) свальным грехом (тут нужно прямо написать, чем пахнет, но я не напишу).
Tags: Тихий бред
Subscribe

  • Театр продолжается

    Второй вечер в театре, я соскучилась по театру. В среду — спектакль «Вчера наступило внезапно». Сегодня получила приглашение от знакомых, снова —…

  • "Романтизм перед лицом критики" и т. д.

    Сейчас в работе над вторым томом булгаковской библиографии — несколько десятков монографий и сборников, выпущенных в 1960 — 1970-е годы. Тех, в…

  • Том Котомкин

    Меня спрашивают: вы смущаетесь? Смущаюсь. Часто. Но не всегда. Я не смущаюсь, находя себя в анекдотах. Например, про женщин, которые к пятидесяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments